台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 537|回復: 0

運動套件更顯氣質 蒙迪歐ST-Line官圖發布

[複製鏈接]

6

主題

6

帖子

24

積分

新手上路

Rank: 1

積分
24
發表於 2016-6-25 11:17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    日前,繼福克斯ST-Line和嘉年華ST-Line兩款車型之後,福特再次發布了蒙迪歐ST-Line車型的官方圖片。新車在外觀方面裝配了更加動感的車身套件,但動力方面新車並未作出改變。

  福特ST-Line家族將會在2016古德伍德速度節上正式亮相,從官圖來看,蒙迪歐ST-Line在外觀方面采用了白色塗裝,裝配有ST-Line外觀套件,包括熏黑式進氣格柵、前保險杠下部包圍、側裙、尾部擴散器以及全新造型的熏黑輪圈等,其中輪圈尺寸將有18英寸和19英寸兩種可選。

  動力方面,蒙迪歐ST-Line將搭載兩種不同調校的2.0TDCI汽油發動機,最大輸出功率分別為152馬力和183馬力,傳動系統匹配6速手動或Powershift雙離合變速箱。此外,這款車還提供四驅系統可供選擇。本次發布的官圖為蒙迪歐ST-Line旅行版車型,未來三廂版車型也會同時推出。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:42 , Processed in 0.111614 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表