台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 586|回復: 0

長城汽車-哈弗H6

[複製鏈接]

7

主題

7

帖子

27

積分

新手上路

Rank: 1

積分
27
發表於 2016-6-27 10:41:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
俺最滿意的是小六子的外觀和空間,從俺壹開始選車就喜歡上了小六子外觀,完全符合我們中國人的心裏,空間足夠大發的,後備箱絕對夠咱們壹般家庭需要,在現在同壹級別的國產車俺感覺沒有比小六子的空間在大的啦,俺入手的是白色手動精英型,所以外觀看著更是大氣,上檔次,這是俺最滿意的。
入手小六子以前,俺經常在汽車之家網站看別人說小六子有二進壹檔不是怎麼好掛,現在俺知道了,是有這個問題,希望廠家改進壹下,其它現在俺還沒有什麼不滿意的地方。
小六子的空間俺是沒說的,空間是非常大的,設計非常合理,無論是前排還是後排坐進去絲毫不感覺有壓抑感,尤其是前排頭部空間還是很有富余的,後排坐進去三個大人壹點也沒感覺擁擠,腿部空間根本不會感覺到局促,後備箱也是大空間,加上後排座椅放倒,間直就是壹輛小箱貨,如果後排座椅的折疊方式在能夠改進壹下,將更好的提升空間的利用率,俺十分滿意。
小六子的動力還是不錯的,對俺來講1.5的動力已經夠用了,新車磨合期還沒過沒敢大腳油門,俺想只要妳舍得加油門,壹旦渦輪介入動力還是很大的,對於俺上下班,偶爾出去去附近自駕遊壹下,小六子已經綽綽有余啦,俺感覺能夠滿足俺的日常用車,滿意。
剛入手小六子的時候,有些手生,起步,上坡有熄火的現象,過幾天就這應了,哈佛的地盤不錯,方向盤上下前後可調,這應不同人駕駛,定速巡航非常實用,俺感覺操控比轎車舒服,畢竟小六子車身高,視野寬廣,還有倒車影像,前後雷達這些非常實用的配置,小六子的操控不錯,沒說的。
俺是2014年12月份入手的小六子,到現在才行駛了2千6百多公裏大部分是在市區跑,看油表顯示是8個多不到9個,這洋的油耗在俺的心裏承受範圍,估計小六子是在磨合期油耗相對會高壹點,馬上就要首保啦,首保後應該會下降壹點,不過對於1.5噸重的小六子來說油耗9個俺還是可以接受的。
小六子的舒這性是不錯的,真皮座椅,正負駕駛電動可調,主駕駛的腰部支撐,對於開長途來說還是非常有好處的,這次春節去鄉下走親訪友過壹些坑窪路面,人在車裏沒覺得特別晃悠,小六子的整體舒這性還是不錯的,在時速60公裏的胎噪沒感覺到,而且電動調節座椅比較方便,俺非常喜歡。
小六子的外觀非常漂亮,超大氣的前臉,日間行車燈的設置,鯊魚天線,車頂行車進氣柵格的從新設計,前大燈的犀利目光,飽滿圓滑的尾部,均勻風尚的腰線,動感十足的輪轂設計,無鑰匙系統細節都將小六子的整體形象大大提高了很多。
俺的第壹感覺小六子的內飾還是不錯的,真皮座椅,8寸液晶顯示屏,銀色亮條,日間行車燈,還有夜間的迎賓燈和氛圍燈,照在地上顯示哈弗字洋,非常漂亮,中控臺,內飾板全部軟材料,中央儲物盒,眼睛盒的設計合理,對於國產車來說這些都不輸給合資品牌,小六子的內飾美觀這方面的做工很到位,值得壹贊。
俺個人感覺小六子的這個價格還是合理的,值這個價,小六子的汽車安全系統,多媒體系統,自動空調系統,後視鏡電動折疊系統,定時巡航系統,等等,都是非常實用的配置,基本上該有的都有啦,四次免費保養也非常實惠,小六子的價格非常實惠,俺值得擁有。
關註小六子也有好長壹段時間啦,在汽車之家論壇也沒少看小六子的各種帖子,大部分人對它的表現還是滿意的,這對俺入手小六子起到很大的幫助,長城汽車非常用心的設計。外觀漂亮內飾合理,動力俺是滿意的,配置可以說基本上應有盡有,大空間是我喜歡的,油耗是可以接受的,選擇小六子俺不後悔,白色小六子,俺喜歡。
迷人的外觀,超大的空間,漂亮的輪轂,幾乎完美的內飾,配置豐富,非常符合我們國人的審美標準,這就是俺最終選擇小六子的原因。
【最滿意的壹點】俺最滿意的是小六子的外觀和空間,從俺壹開始選車就喜歡上了小六子外觀,完全符合我們中國人的心裏,空間足夠大發的,後備箱絕對夠咱們壹般家庭需要,在現在同壹級別的國產車俺感覺沒有比小六子的空間在大的啦,俺入手的是白色手動精英型,所以外觀看著更是大氣,上檔次,這是俺最滿意的。
【最不滿意的壹點】入手小六子以前,俺經常在汽車之家網站看別人說小六子有二進壹檔不是怎麼好掛,現在俺知道了,是有這個問題,希望廠家改進壹下,其它現在俺還沒有什麼不滿意的地方。

【空間】小六子的空間俺是沒說的,空間是非常大的,設計非常合理,無論是前排還是後排坐進去絲毫不感覺有壓抑感,尤其是前排頭部空間還是很有富余的,後排坐進去三個大人壹點也沒感覺擁擠,腿部空間根本不會感覺到局促,後備箱也是大空間,加上後排座椅放倒,間直就是壹輛小箱貨,如果後排座椅的折疊方式在能夠改進壹下,將更好的提升空間的利用率,俺十分滿意。
【動力】小六子的動力還是不錯的,對俺來講1.5的動力已經夠用了,新車磨合期還沒過沒敢大腳油門,俺想只要妳舍得加油門,壹旦渦輪介入動力還是很大的,對於俺上下班,偶爾出去去附近自駕遊壹下,小六子已經綽綽有余啦,俺感覺能夠滿足俺的日常用車,滿意。
【操控】剛入手小六子的時候,有些手生,起步,上坡有熄火的現象,過幾天就這應了,哈佛的地盤不錯,方向盤上下前後可調,這應不同人駕駛,定速巡航非常實用,俺感覺操控比轎車舒服,畢竟小六子車身高,視野寬廣,還有倒車影像,前後雷達這些非常實用的配置,小六子的操控不錯,沒說的。
【油耗】俺是2014年12月份入手的小六子,到現在才行駛了2千6百多公裏大部分是在市區跑,看油表顯示是8個多不到9個,這洋的油耗在俺的心裏承受範圍,估計小六子是在磨合期油耗相對會高壹點,馬上就要首保啦,首保後應該會下降壹點,不過對於1.5噸重的小六子來說油耗9個俺還是可以接受的。
【舒這性】小六子的舒這性是不錯的,真皮座椅,正負駕駛電動可調,主駕駛的腰部支撐,對於開長途來說還是非常有好處的,這次春節去鄉下走親訪友過壹些坑窪路面,人在車裏沒覺得特別晃悠,小六子的整體舒這性還是不錯的,在時速60公裏的胎噪沒感覺到,而且電動調節座椅比較方便,俺非常喜歡。
【外觀】小六子的外觀非常漂亮,超大氣的前臉,日間行車燈的設置,鯊魚天線,車頂行車進氣柵格的從新設計,前大燈的犀利目光,飽滿圓滑的尾部,均勻風尚的腰線,動感十足的輪轂設計,無鑰匙系統細節都將小六子的整體形象大大提高了很多。
【內飾】俺的第壹感覺小六子的內飾還是不錯的,真皮座椅,8寸液晶顯示屏,銀色亮條,日間行車燈,還有夜間的迎賓燈和氛圍燈,照在地上顯示哈弗字洋,非常漂亮,中控臺,內飾板全部軟材料,中央儲物盒,眼睛盒的設計合理,對於國產車來說這些都不輸給合資品牌,小六子的內飾美觀這方面的做工很到位,值得壹贊。
【性價比】俺個人感覺小六子的這個價格還是合理的,值這個價,小六子的汽車安全系統,多媒體系統,自動空調系統,後視鏡電動折疊系統,定時巡航系統,等等,都是非常實用的配置,基本上該有的都有啦,四次免費保養也非常實惠,小六子的價格非常實惠,俺值得擁有。
【其它描述】關註小六子也有好長壹段時間啦,在汽車之家論壇也沒少看小六子的各種帖子,大部分人對它的表現還是滿意的,這對俺入手小六子起到很大的幫助,長城汽車非常用心的設計。外觀漂亮內飾合理,動力俺是滿意的,配置可以說基本上應有盡有,大空間是我喜歡的,油耗是可以接受的,選擇小六子俺不後悔,白色小六子,俺喜歡。
【為什麼最終選擇這款車】迷人的外觀,超大的空間,漂亮的輪轂,幾乎完美的內飾,配置豐富,非常符合我們國人的審美標準,這就是俺最終選擇小六子的原因。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:24 , Processed in 0.119222 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表