台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 562|回復: 0

我的股市經歷及今後的戰績記錄!

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

16

積分

新手上路

Rank: 1

積分
16
發表於 2016-6-28 14:15:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
樓主去年七月入市,剛入市啥都不懂,看K線也是憑感覺。記得第壹次買了兩支股,分別是農發種業和京能電力,當時就是看圖形感覺是底部就買了(入市資金只有壹萬)。當時根本不懂什麼長線投資,也不想長線,每天總想打開帳護看看,盈利了就賣,被套牢就拿著,慶幸的是這些票都盈利了......後來想想不對,就算所有股都漲停也就總共獲利10%,還不如少買點呢。壹支漲停也是10%,所有股都漲停的概率還是小於壹支股漲停的概率的,後來就不買這麼多了,最多也就三四支了相信我妳買的越多看似風險平分還不如就買幾個妳有把握的,買那麼多是愚者的行為。
股票都停牌了,沒意思啊,樓主就去找了個炒現貨的工作,想強化壹下自己,這現貨太坑了,手續費高,老板還讓頻繁交易,而且是自己的錢,自己出1000,公司給配4000。做了壹個月不做了,最後損失了我700元。賠錢的工作。
看了江蘇三友和龍生股份還有鑫龍電器的走勢,我就想金新農也會成為這種走勢,就把我的全倉都買了金新農,等了壹個多星期,金新農漲停了,以為會壹直上呢,沒想到第二天將近跌停......然後我畫的趨勢線也破掉了,但是我沒止損。後來當然就是壹路跌停了......最可氣的是,我居然在倒數第二個跌停板的位置把金新農賣掉了,賣掉後過了壹天就停牌了。
樓主興匆匆的發完這個帖子,結果被壹記者攔下壹定要采訪他——記者問:“您這壹生壹定有些令人難忘的經歷吧?能給我們講講嗎?”——樓主聽完壹楞,點燃壹根煙猛吸壹口然後意味深長的說:“那壹年,2樓家的狗丟了...我和2樓在山上找了壹夜,終於狗找著了。由於雨下太大,我們在壹個山洞裏過了夜。那晚實在太無聊了,我們強行上了2樓家的那條狗,爽啊!”——記者壹臉尷尬,又問:“您就沒有什麼更加難忘的事嗎?”——樓主嘿嘿笑了笑:“有壹年冬天3樓丟了,我和2樓壹起上山找,很快找到了,但是下山的時候我們故意繞到了天黑,於是又在壹個山洞裏過了壹夜,我和2樓心照不宣,強行把3樓給上了。真特碼爽!”——記者勉強擠出壹個笑容緩解壹下氣氛,然後又問:“您就沒有什麼最令人難忘的事,有不是強暴牲口和強暴人的嗎?”——樓主聽完顫抖的將煙頭在煙灰缸裏使勁的碾了幾下,嘴角不停的抽搐著,終於恢復了平靜,樓主滴下壹滴混濁的眼淚陷入那無盡悲傷的回憶之中...“有、有壹年,我丟了,全樓的人都上山去找我...

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:54 , Processed in 0.115095 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表