台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 556|回復: 0

股評-以個股行情為主

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

16

積分

新手上路

Rank: 1

積分
16
發表於 2016-6-28 14:17:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
        昨晚脫歐風暴延續,全球市場仍血流不止,歐美股市繼續大跌,英鎊創出30年新低。今日兩地受外圍影響小幅低開,在經過震蕩整理之後收盤前大盤再度反擊,前市收盤深成指和創業板收紅,滬指微跌。
        昨晚歐美大跌後,不少人又開始擔心今天的盤面,今天早評已指出外圍對A股影響甚微,無非就是影響到壹個低開而已,A股大方向已經明確,沒有什麼可以阻擋了。
        昨日綜述指出滬指短線還有挑戰2925點缺口的欲望,所以在沒有封閉這個缺口之前,我們仍可以做多為主。
        今日早盤借外圍影響做了壹次小調整,修復了高企的30分鐘的指標,不過目前創業板和深成指60分鐘的指標仍然很高,這代表短線指數大漲的可能很小。昨日大盤大漲,但是成交量卻沒有跟隨放大,說明市場雖已有啟動行情的願望,但是技術面和時間點目前還沒有共振,所以短線指數仍會有反復。
        我以為,目前短線大盤仍會以震蕩為主,周三或周四應該還會有壹次回踩確認的動作,主要是為了修復高企的分時指標,所以近兩天大盤的主要格局是震蕩。
        不過大盤震蕩絲毫不影響個股發揮,妳看今天指數幾乎沒有什麼變動,但是早盤漲停家數已經接近50家,非常瘋狂。從板塊表現來看,基因測序板塊今日走勢最為強勁。此外,網酪安全、生物制品、醫藥電商、次新股、分散染料等板塊走勢也頗為強勁。其中網酪安全板塊在昨天下午的實盤講盤裏也特地提及,今天的表現也是符合預期。
        今日次新股依舊維持強勢的龍頭板塊低位,同時我們也看到不少超跌股也開始躍躍欲試,我前期實盤講過的壹些超跌股今天都有不錯的表現,所以目前熱點已經開始全面擴散,我覺得目前用遍地是黃金來形容並不為過。
        總體而言,目前仍可以積極做多,不過追高還是要謹慎,建議短線暫時以高拋低吸為主。
        昨晚8點半在新浪的壹直播平臺做了第壹次直播秀,似乎反響很不錯。直播主要是給大家談談大盤,分析分析手中的個股,昨天是試播,大家可以在我的微博裏回看。預計近期會開始正式直播,爭取壹周能有3天時間,直播前我會在股評裏公布時間的,請大家留意。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:13 , Processed in 0.113792 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表