台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 685|回復: 0

華為自曝:9月1日發的新機並非Mate 9

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

18

積分

新手上路

Rank: 1

積分
18
發表於 2016-6-29 11:38:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  【手機中國 新聞】日前,外媒紛紛報道稱已經收到華為的邀請函,根據邀請函的內容,華為將於9月1日在德國舉行新機發布會,對此外界猜測這款新機正是定位高端的華為Mate 9。
華為自曝:9月1日發的新機並非Mate 9第1張圖
微博截圖
  不過,現在華為手機產品線PDT經理李小龍在微博上否認了這種說法。他表示,華為Mate 8去年12月才正式上市,所以Mate 9不會這麼早發布。換句話說,9月1日華為將發布的新旗艦並非Mate 9,那應該就是第二代Mate S了。
華為自曝:9月1日發的新機並非Mate 9第2張圖
華為Mate S
  其實,華為Mate S去年就在9月發布,時間點跟此次曝光的華為發布會時間相當契合。另外,去年華為Mate S搶先蘋果搭載了壓力感應屏,產品定位同樣高端,華為用它跟iPhone 7一較高下並不意外。
  當然,作為一款跟iPhone 7和三星Note 7比拼市場的旗艦,第二代華為Mate S的售價估計會跟前兩者持平,可能會衝擊5000元以上價位。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:45 , Processed in 0.122053 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表