台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 532|回復: 0

iPhone 7 Home鍵大變:可集成壓感功能

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

18

積分

新手上路

Rank: 1

積分
18
發表於 2016-6-29 11:39:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  【手機中國 新聞】6月29日消息,前置實體Home鍵的手機是越來越多了,但蘋果無疑是這一領域的先驅。不曾想,傳聞蘋果在即將到來的iPhone 7上要對Home鍵進行大改,開始向一些後來者「致敬」,Home鍵將不再能按下去。
iPhone 7 Home鍵大變:可集成壓感功能第1張圖
iPhone 7概念圖
  目前的前置Home鍵主要有兩種設計,一種只支持觸摸,如一加;一種還支持按壓,如蘋果。外媒最新消息稱,蘋果iPhone 7 Home鍵也將採用第一種設計方案,並且會加入Force Touch壓力感應功能,通過感知壓力來給出反饋。
  一直以來,許多果粉都擔心自己的Home鍵可能某一天突然就被按壞掉了,往往寧願用屏幕上的觸控球來實現Home鍵的一些功能,iPhone 7應該能讓果粉少一些擔心了。另外,加入壓力感應的Home鍵理應能根據壓力的大小實現更多功能,不知會不會支持輕觸返回呢?

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-21 01:25 , Processed in 0.113907 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表