台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 545|回復: 0

基金資訊

[複製鏈接]

6

主題

6

帖子

24

積分

新手上路

Rank: 1

積分
24
發表於 2016-7-1 11:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  楚天金報訊 量化基金年內平均收益率跑贏大盤

  今年以來A股寬幅震蕩,分散風險的量化基金頗受追捧。Wind數據顯示,截至6月24日,量化基金平均收益率跑贏同期普通股票型基金。長信基金早在2008年就組建了量化投資團隊,經過8年的沉澱,目前已形成主動量化和被動量化兩大產品條線。投資者可重點關注長信量化先鋒混合。在剛剛落幕的2016中國量化對沖基金華量獎年度盛典上,長信基金榮獲由華寶證券、第一財經頒發的公募量化先鋒獎。

  鐵杆球迷:量化男神那些事……

  歐洲杯對於喜歡足球的男生來說是一場盛宴。上周六,上海市基金同業公會足球賽第一輪小組賽落下帷幕。其中,長信基金、中銀基金、長安基金、財通基金、興業基金暫居各小組首位。

  投資與足球有很多相同之處,比如果敢、堅守、拼搏、協作等,個人能力爆棚,但團隊協助必不可缺,長信基金就是這樣一隻團隊,老、中、青完美結合,經過8年的沉澱積累,在量化投資領域屢獲嘉獎,為投資者帶來相對穩定的回報。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-22 08:20 , Processed in 0.115375 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表