台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 527|回復: 0

夫妻性生活中男女應如何「分工」合作

[複製鏈接]

30

主題

30

帖子

110

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
110
發表於 2016-7-12 16:42:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
核心提示:夫妻之間的性生活應該有分工,當然分工的前提,尊重才是最重要,在尊重的前提下分工合作,大家做好彼此分內事,你會知道,夫妻生活也能很幸福。
  夫妻之間的性生活應該有分工,當然分工的前提,尊重才是最重要,在尊重的前提下分工合作,大家做好彼此分內事,你會知道,夫妻生活也能很幸福。
  性活動該由誰發起?
  某些夫妻習慣於角色的分工,有的丈夫認為應該對妻子的性需求負責,於是,「不論何時何地,只要她有要求,我就會滿足她,從不拒絕她。」也有的丈夫認為性是由男人決定的,只要自己高興,妻子就能滿意,不曾考慮當時雙方心情和身體狀況。這是被角色分工過分限制和束縛的結果。
  其實,在性生活中的角色應該有一定的分工,但不能過分的限定。重要的是彼此的理解和尊重,要努力調動自己的性主動意識,發掘對方的性潛能,通過坦誠的交流,了解彼此的性敏感區,適合的姿勢、前戲的方式等因素,盡量使雙方的性需求達到一致。
  儘管雙方的性需求達到一致時,性生活會有一定的規律性,但並不是恆定不變的,它隨雙方情緒的好壞、性慾強弱、身體狀況、環境條件等因素的變化而變化,應該存在一個調節機制,使雙方的滿意度達到適當的平衡。
  一般而言,丈夫年輕時妻子可以通過改變環境、分散注意力等給過熱的性反應降降溫;而妻子年輕時需要丈夫說說情話,時常擁抱等幫她的性反應升升溫,這樣摸准雙方的「性脈搏」,從而達到性生活的和諧。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:14 , Processed in 0.117269 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表