台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 612|回復: 0

榮耀新機定名NOTE8 求三星心理陰影面積

[複製鏈接]

32

主題

32

帖子

116

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
116
發表於 2016-7-22 17:31:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此前傳出榮耀將於八月初推出巨屏新機的消息,而現在官方也在微博上開始了預熱宣傳,但手機的正式名稱既不是榮耀X3,也不是所謂的榮耀V8 Max,而是以全新榮耀Note 8的名義登場,並突出了「大屏手機就是要2K」的宣傳主題。由於這款榮耀巨屏新機趕在三星GALAXY Note 7之前發布,並且在名稱上也力壓三星,所以多少有些針鋒相對的意味。

華為和榮耀向來喜歡在新品發布會前開始宣傳預熱,而這次即將推出的巨屏新機也不例外。但與此前傳出的有可能被命名為榮耀X3或榮耀V8 Max的說法不同,榮耀在官方微博上正式宣布這款代號「愛迪生」的巨屏新機將會以「榮耀Note 8」的名義登場,並表示「大屏手機就是要2K」,算得上是確認了該機將裝載超大顯示屏和支持2K解析度。

儘管榮耀官方此次並未公布具體的發布時間,但按照過去內部人士披露的消息稱,這款代號「愛迪生」的巨屏新機將於8月1日正式登場。同時榮耀NOTE8儘管在市場定位上鎖定的是小米Max等巨屏手機,但由於該機趕在三星GALAXY Note 7之前發布,並且在名稱上也更「高級」一些,所以也引發了不少爭議。不過,從宣傳的角度來說,榮耀NOTE8此次名稱的公布,還是起到了很好的效果。

配6.6寸巨屏

目前,已經拿到了入網許可證的兩個型號的榮耀新機EDI-DL00和EDI-AL01被認為是即將推出的榮耀NOTE8的標配和高配版本,都裝載有6.6英寸OLED觸控屏,解析度則達到了2K(2560×1440像素)級別。其中,前者將支持雙4G網路,而後者則具備全網通功能,在配置上也略有差異。根據工信部公布的參數顯示,榮耀EDI-DL00將擁有3GB RAM+32GB ROM的存儲組合,並配備麒麟950處理器;而榮耀EDI-AL01則提供了4GB RAM+64GB ROM的存儲組合,搭載2.5GHz主頻的麒麟955處理器。

除此之外,榮耀NOTE8的標配和高配在配色上也存在差異。其中,標配為金色和銀色兩種色彩款式,並且銀色採用的是「白TP銀後殼」的設計方案,意味著該機的前觸摸面板(TouchPad,簡稱TP)為白色,而背面金屬後蓋則為銀色。而高配版則提供了金色,灰色和銀色三種配色可選,除了保留「白TP銀後殼」,還增加了「黑TP灰後殼」版本,也就是黑色前面板和灰色金屬後蓋的設計。

8月1日發布

榮耀NOTE8在外形上相比過去並沒有什麼創新,同樣為金屬材質機身和超窄邊框設計,背面整合了指紋識別感測器,搭載Android 6.0系統,擁有800萬像素前置鏡頭和1300萬像素主攝像頭,據稱主攝像頭還採用了索尼IMX278感測器。此外,該機還支持雙卡雙待,據稱還有128GB容量版本推出,並且全系配備的是麒麟955處理器,而所配的電池容量則為4400毫安時,傳聞會採用Type-C介面,並支持快速充電功能。

而按照內部人士此前在微博爆料稱,榮耀NOTE8將於8月1日正式推出,並且「榮耀路由Pro遊戲版」也會在同日正式登場,但目前尚不清楚手機的定價。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:25 , Processed in 0.113571 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表