台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 585|回復: 0

賓士E級All Terrain9月亮相 假想圖展跨界風格

[複製鏈接]

30

主題

30

帖子

110

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
110
發表於 2016-7-27 17:20:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
據海外媒體透露的賓士E級All Terrain假想圖,可以得知這款車將是跨界旅行車的風格。新車將在今年9月底開幕的巴黎車展發布。
       作為對奧迪A6 allroad的反擊,賓士將於9月底開幕的巴黎車展發布全新E級All Terrain車型,日前,由海外媒體繪製的一組假想圖向我們提前揭示了其跨界旅行車的設計。
41.jpg
42.jpg
       從假想圖來看,賓士E級All Terrain基於新一代E級旅行版打造,該車裝配了前後保險杠下部包圍、黑色工程塑料的四輪輪眉以及黑色的外後視鏡等,整體視覺效果相比普通版E級旅行車更具跨界風格。
       根據之前的報道,賓士E級All Terrain將把歐洲作為主要市場,因此該車先期會搭載四缸和六缸柴油發動機。此外,該車底盤離地間隙相比普通版E級旅行車更大,並裝配有空氣懸架,而4MATIC四驅系統也將是標配。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:21 , Processed in 0.113703 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表