台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 576|回復: 0

新機消息輪番斗 誰能笑到最後

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

101

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
101
發表於 2016-7-28 15:34:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時光飛逝,轉眼間美好的七月已經過去了一大半,在剛剛結束啦一周裏手 機圈依舊和平常一樣忙碌,新品發布會一場接著一場,新機曝光一部接著一部。上一周我們比較關注的華為麥芒5正式發布,三星Galaxy Note7居 然有六個版本,我們就一起來回顧下上周手機圈的大事件吧!

    7 月14日下午,華為麥芒5新品發布會在廣州召開,發布會規模龐大,中國電信、華為CEO余承東、何剛等高管到場出席。在南征北戰樂隊熱場後,發布會正式開 始。此次發布會主題「年輕不畏什麼」,契合了麥芒5正是一款定位年輕消費者的機型。該機標配版定價2399元,高配版定價2599元,今天開始預約。

5.5英寸1080p解析度
  配 置上,華為麥芒5正面搭載5.5英寸1920x1080像素解析度屏幕,對比度達到1500:1,值得注意的是該機屏幕採用的是in-cell屏幕貼合技 術,這是目前屏幕貼合技術中難度最高、成本最大、良品率最低的工藝處理方式,但卻因可以打造纖薄機身而被眾多國際知名廠商用在旗艦機上。屏幕外側覆以 2.5D弧面玻璃,令該機手感、觀感更佳,16顆LED燈帶來更均勻亮度。

前置800萬像素自拍鏡頭
  拍 攝方面,該機後置一顆1600萬像素主攝像頭,搭配雙色溫閃光燈。麥芒5使用了索尼IMX298感測器,感光面積達到了1/2.8英寸,甚至比 iPhone 6s Plus還要大一些,由此帶來了出色的色彩還原和畫面寬容度,無論光線充足的白天還是光線較弱的夜晚均能有良好表現。另外在自拍方 面,麥芒5作為一款定位年輕消費者的機型配備了高達800萬像素自拍鏡頭,F2.0大光圈+美妝2.0讓你時時刻刻拍出自信美照。
全版本全網通2399元起售 麥芒5正式發布 1
超強續航可堅持兩天

  最後,麥芒5是一款支持全網通3.0的機型,主卡支持任意4G副卡支持3G語音,功能上還具備3D指紋識別、指紋支付、指關節操作、快速搶紅包、防盜保護、學生模式等超多實用功能。該機於今天開始預約,7月21日首銷。
三星Galaxy Note7獲美FCC認證即將發布
    據 媒體報道,三星即將在8月2日發布旗艦Galaxy Note7智能手機。現在又爆出三星Galaxy Note7,已有6個北美版機型已經獲得了美國聯 邦通信委員會(FCC)的認證。據了解,這6款機型應該會全部採用驍龍821Soc(晶元),後者集成了四核CPU和Adreno 530 GPU。

    配 置方面,Galaxy Note7預計搭載5.7英寸或5.8英寸Super AMOLED屏幕,它的解析度為2560x1440。據國外跑分網站 Geekbench的信息顯示,Galaxy Note7應該會配備4GB內存,採用與Galaxy S7一樣的1200萬像素後置攝像頭。將支持 f/1.7光圈、光學防抖和相位對焦技術。另外,Galaxy Note7預計將前置500萬像素攝像頭,內置4000mAh電池,指紋識別器整合在 Home主鍵中,支持虹膜識別以及防水功能等。
    那麼三星Galaxy Note7到底是個樣子呢?配置是否能滿足用戶們的需求?讓我們拭目以待吧!
或10月開售 聯想首款Win10手機日本發布
    作為知名品牌聯想集團旗下除了擁有我們熟悉的PC業務,還擁有包括聯想、摩托羅拉、ZUK在內的手機品牌,對於這些手機多採用安卓系統。近日,聯想就聯合軟銀在日本發布了首款Windows 10 Mobile系統手機--聯想SoftBank 503LV。

  在 配置方面這款新機使用了一塊1280x720像素解析度的5英寸TFT屏幕,搭載高通驍龍617處理器,內置3GB運行內存和32GB本地存儲空間(支持 內存擴展),採用前置500萬+後置800萬像素的攝像頭組合,配有2250mAh容量電池,預裝Windows 10 Mobile系統。

  從 外觀來看該機應該會定位商務,採用雙面玻璃材質+金屬中框設計,背部印有Lenovo和Windows的Logo。值得一提的是該機還支持支 持 Continuum 模式,也支持 Skype 企業版、Office 應用、Microsoft Intune、 Enterprise Mobility+ Security。
  據悉該機會在10月下旬在日本市場開售,具體價格方面目前還沒有消息傳出。

傳定價1999元起 榮耀6.4寸新機或8.1發布
    在7月11日的時候榮耀召開了新品發布會,為我們帶來了最新旗艦榮耀8手機,在榮耀V8和榮耀8兩款旗艦之後大家都以為榮耀的下一款旗艦產品還要等一陣子才會現身。不過近日網上就傳出消息榮耀將於8月1日發布榮耀V8 Max。

  目 前該機已經獲得了工信部的入網許可,在配置方面這款新機使用了一塊2560x1440像素解析度的6.6英寸OLED屏幕,搭載2.3GHz主頻的八核處 理器,內置3GB運行內存和32GB本地存儲空間,採用前置800萬+後置1300萬像素的攝像頭組合,預裝安卓6.0系統。

  消息稱該機會有標配和高配兩個版本,3GB RAM+32GB ROM的標配版定價可能為1999元,而4GB RAM+64GB ROM的高配版價格會定在2299元。目前官方還沒有透露任何與這款新機相關的信息,至於新機具體如何也讓我們拭目以待吧。

    在一系列iPhone 7的外觀圖曝光之後,參數黨更關心的性能也曝光了。據了解iPhone 7將毫無意外的搭載A10處理器,而處理器方面仍舊只是雙核心,不過整體性能上較A9仍有20%的提升,秒殺目前Android平台的10核。

    最 新的消息顯示,iPhone 7配備的A10處理器雖然是雙核心,但性能依然強悍,單核的GeekBench跑分可達3000分,已經基本可以逼近 iPad Pro裡邊的A9X了,後者成績3200分上下。與此同時iPhone 6s搭載的A9處理器則只有2500,相較而言提升幅度還是很大。  
    GPU方面也保持六核心,頻率超過1G。另外不出意外A10處理器仍會交給台積電生產,仍是16nm工藝,不過有望繼續提升頻率(A9 1.85GHz、A9X  2.26GHz),從而實現超過20%的性能提升。

    作為小米科技旗下主打千元市場的紅米手機,此前已經簽下了吳秀波、劉詩詩、劉昊然三位代言人,此前網上就傳出了劉昊然手持紅米新機的宣傳海報,近日劉昊然粉絲後援會官方微博更是爆出了紅米新機發布會的具體時間。

  @劉昊然後援會官博原文中寫到「7.27在北京國家會議中心舉行紅米發布會,下午一點半集合,共20個名額,有意參加的暖陽請以自己的名字和聯繫方式私信本博報名哈~」。

  根 據此前消息來看此次發布會的新機很有可能就是紅米Note 4,據悉該機很有可能配備4GB運行內存搭載聯發科Helio X25處理器,採用金屬機身, 支持指紋識別,使用了雙主攝像頭的設計。至於更多詳細配置目前還沒有消息傳出,也讓我們期待一下發布會上答案揭曉的時刻吧。

三星新Note 7夜間可用的虹膜解鎖曝光
    關於三星Galaxy Note 7的消息最近從各個渠道曝出來很多,近日微博網友@23NoRi曝光Note 7上配備的虹膜識別功能的更多細節,並透露Note 7上的虹膜識別功能在夜間可以使用。
    據了解,三星Note 7為加入虹膜識別功能,在機身頂部加入兩個圓形開孔,虹膜識別功能通過紅外掃描來實現,所以對可見光要求不高。在夜晚的識別率也很高,比通過指紋識別解鎖還要快。
    從微博網友公布的截圖來看,三星Note 7的虹膜識別實現,需要將設別放置在距離人臉25--35公分的位置,並將眼睛對準屏幕上的圓圈。據悉該機將在今年8月和大家見面,需要我們再期待一段時間。

    一 直以來,金立都將目標用戶瞄準商務精英人士,W系列主打高端商務,M系列主打超級續航,S系列則以極致設計為特色。其中,金立傾力打造的超級續航M系列產 品,在手機行業中的地位舉足輕重,因為它首次將用戶對手機續航力的需求放在了首位,打造出了全新的續航品類。而事實上,除了續航力,手機的「安全性」對經 常需要處理公務、掌控商業機密的商務人士而言,也是極其重要的。金立這次力推「內置安全加密晶元」,無疑將會給產品、品牌、行業等注入新的力量。
    目前,關於這顆「內置安全加密晶元」究竟要如何防止隱私泄露、保護手機安全尚不得而知,但金立在產品安全層面所下的功夫還是非常值得期待的。

    同 時,馮小剛和余文樂出道多年,堅守演藝理想,不斷挑戰自我,並取得非凡的成就。一個是著名導演,影帝榮耀加身,開創中國電影另一種話語系統與敘述方式,作 品收穫無數人讚許;另一個是演藝界的中堅力量,不僅是偶像和實力兼備的演員,在不斷有新生代加入的娛樂圈中,依舊是時尚潮流的男神。經他手裡的不少鞋子與 時裝,都成當季潮流爆款。這也是金立「超級續航」精神的完美詮釋。藉助兩位明星的影響力,金立的品牌理念得到強有力的曝光。

    經歷了黃章「砍機」風波,魅族MX6塵埃落地,宣布將於7月19日在國家會議中心舉辦發布會發布魅族MX6,而隨著發布日期的臨近,關於該機的消息也越來越多,就在昨晚魅族科技副總裁李楠在微博上曝光了魅族MX6的樣張,從樣張來看,MX6微距拍攝能力不錯。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:22 , Processed in 0.117223 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表