台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 604|回復: 0

義大利跑車不只要法拉利,這台也不差還廉價

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

101

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
101
發表於 2016-8-11 16:30:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
焦點提醒: 2007年3月、瑪薩拉蒂在瑞士日內瓦車展上,以其時旗下4門跑房車Quattroporte的底盤及傳動體系為基礎,頒發傳承1947年經典A6 1500 Turismo跑車之名的全新世代雙門2+2座GT跑車:GranTurismo。


2007年3月、瑪薩拉蒂在瑞士日內瓦車展上,以其時旗下4門跑房車Quattroporte的底盤及傳動體系為基礎,頒發傳承1947年經典A6 1500 Turismo跑車之名的全新世代雙門2+2座GT跑車:GranTurismo。


1947年推出的A6 1500 Turismo,搭載排宇量1.5升的直6發動機、極速可達約150千米,僅臨盆61輛罷了,是瑪薩拉蒂晚期的經典雙門GT跑車。

優雅表面中帶著點霸氣的 GranTurismo,表面出自Pininfarina (賓尼法利納) 計劃工作室之手,領有溫馨寬闊的2+2座艙空間,能源機器設定上,則是搭載與Quattroporte車型雷同的4.2升V8發動機,和6速ZF手自一體變速箱與方向盤換檔撥片體系,最大輸入為405匹馬力與450N.m扭矩,由運動加快至時速100千米需時5.2秒,極速則為285千米,並領有前49:後51的車身配重。


2007年3月、瑪薩拉蒂在瑞士日內瓦車展上,以其時旗下4門跑房車Quattroporte的底盤及傳動體系為基礎,推出了這款表面出自Pininfarina計劃工作室之手,領有溫馨2+2座艙空間的GranTurismo。

GranTurismo車系推出整整一年以後,瑪薩拉蒂於2008年3月的瑞士日內瓦車展上,則是帶來了GranTurismo車的機能版本:GranTurismo S,除將車上三叉戟廠徽下緣的三條橫條改成赤色塗裝外,所搭載的發動機則是改成排宇量4.7升的V8心臟,最大馬力也自本來的405匹一舉提升至440匹,變速箱方面、GranTurisom的6速ZF手自一體變速箱,也已被全新研發的MC-Shift單離合器變速箱所代替,且增加了可藉由發動機計算機節制排氣閥門的電子切換直通式排氣體系,領有飽滿的排氣聲浪。

2009年3月的瑞士日內瓦車展,瑪薩拉蒂則是推出搭載6速ZF手自一體變速箱的家系成員:GranTurismo S Automatic,發動機則仍則保持與GranTurismo S雷同的4.7升V8設定,最大能源輸入也同樣是440匹馬力與490N.m扭矩,供給GranTurismo S消費者分歧的傳動抉擇。

別的,信心重返賽道的瑪薩拉蒂不只曾於2008年頒發GranTurismo MC Concept概念車,且於2009年4月正式推出相符FIA GT4賽事尺度的GranTurismo MC GT4賽車;2010年9月的法國巴黎車展上,還追加了一款車系中最輕、機能最微弱的GranTurismo MC Stradale。


GranTurismo車系推出整整一年以後,瑪薩拉蒂於2008年3月的瑞士日內瓦車展上,則是帶來了GranTurismo車的機能版本:GranTurismo S (圖上),並於2010年9月法國巴黎車展追加一款車系中最輕、機能最微弱的GranTurismo MC Stradale (圖下)。

GranTurismo MC Stradale的計劃靈感來自GranTurismo MC GT4賽車,和瑪薩拉蒂本年1月為車主所舉行的Trofeo 瑪薩拉蒂同一規格賽中所使用的Trofeo GranTurismo Mc賽車,領有相似的車身空力套件,內裝則是僅留下兩張筒形賽車座椅,並可加選防滾籠及4點式安全帶等裝備;至於能源方面,瑪薩拉蒂則是將它的4.7升V8發動機調校至450匹馬力,且原廠還分外替它在保存同樣平常Sport (跑車) 駕駛形式與自排形式之餘,別的量身調校出MC Race (賽車) 駕駛形式,能在4.6秒實現由運動衝刺到時速100千米,極速則是來到了301千米。

至於GranTurismo車系的最新家屬成員,則為2012年3月於瑞士日內瓦車展頒發、代替現行GranTurismo S,且定位介於尺度款GranTurismo及GranTurismo MC Stradale中間的GranTurismo Sport。GranTurismo Sport的表面唯一小幅變動,除水箱護罩雙側領有較大的進氣孔外,還換上了領有LED晝行燈的頭燈組及燻黑尾燈,搭配行李箱小鴨尾翼和卵形閣下雙出尾管,能源方面則是將4.7升V8發動機的最大馬力,由本來的440匹再提升至460匹,可領有更精彩的機能表示。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:25 , Processed in 0.115056 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表