台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 561|回復: 0

買車就買共性+實用的SUV!最低8.88萬起哦

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

101

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
101
發表於 2016-8-11 16:33:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
焦點提醒: 事情剛需,買車是需要,苦於沒有若干票子。年事不大,不想開的車倚老賣老跟大叔似的。十萬以下,表面充足共性,照樣熱點的SUV,能滿意你的需要不?

事情剛需,買車是需要,苦於沒有若干票子。年事不大,不想開的車倚老賣老跟大叔似的。十萬以下,表面充足共性,照樣熱點的SUV,能滿意你的需要不?往下接著看看。

北汽紳寶X35 2016款 1.5L 主動高貴版

指點價錢:8.88萬

車型亮點:空間充足大;全景天窗B格充足高


說到共性嘛,咱們先不論紳寶X35的發動機功率有多大,弔掛有多倔強。單從表面上看,確切夠共性。風雅的車身上線條勾畫的伎倆可以說很勇敢。這也讓底本在車身較難表現計劃感的SUV車型上多了幾分層次感。從主觀上,紳寶X35的表面其實不難看。


內飾的全景天窗是個亮點,在這個級其餘車型上搭載全景天窗,也進一步的增加了車內空間的開揚感。內飾的全體視覺打擊讓我間接想到了德系某車。能夠少了些計劃感吧,但不得不說深度互助照樣有利益,最少,品位感不低。


後排空間很寬闊。平常乘坐個四小我出行不會顯得很壓制。一家人跑個中長途甚麼的充足了。能源總成方面1.5L自吸發動機婚配4速的主動變速箱,談不上有甚麼駕駛興趣了。平常開著上個班買個菜接個孩子甚麼的入不敷出,一家用車,請求也無需過高。


PS:X35的前臉把車標上那長長的飛翼式鍍鉻撤消了,反而更像那啥的鼻子....好了不吐槽。

比亞迪 元 2016款 1.5TID 主動奢華版

指點價錢:9.59萬

車型亮點:從一而終的共性 能源充分


比亞迪這些年給我最深的印象便是,在其餘品牌都以英文字母或許數字來設定車型稱號的時刻,比亞迪劍走偏鋒的譜寫著「唐宋元明清」的汗青畫卷。前三款曾經有實車了,後兩款會是若何,說不等待才是假的。



比亞迪元從表面到內飾都用了具備當代作風的凌厲線條去勾畫車身細節處。特別是那車後面的小書包,乍一眼看上去還以為是漫畫裡面的盾牌甚麼的。


汽油版的比亞迪元搭載的是1.5T的渦輪增壓發動機和雙聚散變速箱的能源總成。不得不說渦輪的馬力是夠,154PS的馬力在這麼小的車身上賜與了二段加快的信念。對付愛好體驗駕駛興趣的年青人來講,元的能源輸入不會讓人絕望。

長安CS35 2016款 1.6L 主動高貴型

指點價錢:9.89萬

車型亮點:唱工過細 設置裝備擺設綜合性婚配更好


長安品牌在上半年雄踞自立汽車品牌銷量冠軍,而在車型的推出上,長安的新車宣布力度在上半年堪稱是不溫不火。然則這其實不影響其銷量王的位置。產物力和消費者的相信度可見一斑。



得益於長安大手筆籌建的英國研發中間技術支持和本身品控才能的進步。長安現在的車型唱工是在自立品牌中位居前線的。作為長安旗下的助力車型,CS35的計劃比他們家年老CS75要動感很多。顏值不低的形狀下有著更風雅的內涵,這一點也是長安讓消費者相信的緊張身分之一。


CS35搭載的是一套1.6L天然吸氣直列發動機婚配4擋手自一體變速箱的能源總成。能源貯備算不上充分,然則平順穩固便是這款車要論述的焦點。這麼一套能源總成,一個年青家庭常日里的需要險些都能滿意了。

編者語:綜合上去,這三款車中小編保舉的是北汽紳寶X35,緣故原由以下:價錢來講,8.88萬曾經是X35的頂配,下地也不會超越十萬太多。平安設置裝備擺設更豐碩,元多了個「花粉過濾」設置裝備擺設,但小我覺得這個價位的消費者看中這個設置裝備擺設的其實未幾,並且比亞迪元少了前霧燈,有些淡淡的憂桑......CS35車型有些太老,包含車身表面的計劃,對付共性化的彰顯照樣輕微欠毛病。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-22 08:32 , Processed in 0.112403 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表