台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 571|回復: 0

蘋果只發iPhone 6SE?雙攝與華爲不同

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

97

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
97
發表於 2016-8-24 16:07:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
關于蘋果發布的新iPhone,好像自從進入2016年之後就沒斷過。而在今天我們得到了獨家爆料,更是讓人對新iPhone産生一絲失望。

新機不叫iPhone 7

自動播放開關
自動播放
騰訊數碼獨家:新iPhone不叫iPhone 7,跑分提升近1000分!

<>

騰訊數碼獨家:新iPhone不叫iPhone 7,跑分...

iPhone 7相機居然長這樣! 醉了有木有?

真機!iPhone7上手:三色集齊!

首發最新iPhone7泄露開箱上手 長這樣你會買...

iPhone 7概念設計!如果有這手機我一定買

iPhone7黃金版曝光 鑲嵌361顆鑽

全面解讀iphone7 7plus 6大亮點搶先看

搞機番外篇:Note 7深度評測 留給蘋果的時間...

40秒教你解鎖別人的iphone

iPhone 7 VS 三星NOTE7 測評 你選誰呢?

iPhone7與6s真機對比上手體驗

蘋果iPhone 7 Plus搭載3GB內存
根據微博用戶@HiCharlieChan與@開心QKX爆料:根據他們拿到的蘋果Demo機測試,雖然蘋果已經封鎖了大部分跑分軟件,但是還是從GeekBench 3中得到了重要的信息(詳見視頻),根據跑分顯示,搭載全新處理器的新iPhone名稱並非iPhone 7,而是iPhone 6SE!而單核跑分比6s高了500分,多核則高了近1000分。考慮到蘋果在上半年發布了iPhone SE,而9月份的升級幅度確實不大,所以很有可能今年的新旗艦將更改命名方法,將新機稱爲iPhone 6SE,同時也爲明年iPhone十周年保留了大招懸念。

屏幕采用與iPad Pro相同技術

在iPad Pro 9.7上,蘋果第一次在顯示屏上引入了TrueTone Display技術。這種技術可以根據環境的光線來改變屏幕的顯示顔色,比如在充滿陽光的暖色調環境下,屏幕也會傾向偏暖,從而模擬紙張閱讀的體驗。而根據@HicharlieChan拿到的Demo機,新iPhone上也支持了這種技術。

不過比較遺憾的是,這款機型並沒有配備更高分辨率的屏幕,依然是4.7寸配1334 x 750,5.5寸配1080p分辨率,所以在顯示效果上不會有特別大的提升。

雙攝鏡頭一大一小

@HiCharlieChan同時告訴騰訊數碼,新iPhone將在5.5寸版本上搭載雙攝像頭,而雙攝像頭的兩枚鏡頭爲一大一小,這也就說明,蘋果並沒有采用之前華爲P9上的黑白雙攝像頭技術(兩枚鏡頭完全一樣,一枚負責色彩一枚負責畫質),而很有可能采用了與LG G5相似的兩個攝像頭擁有不同焦段的技術,從而完成視頻拍攝時焦距的無縫切換。



LG G5雙攝像頭

這也與之前網上曝出的蘋果申請的專利相一致。在蘋果申請的專利中,用戶可以通過其中一個攝像頭拍攝全景,而另一枚攝像頭拍攝細節。



Home鍵無升級

之前網上曾有消息稱,新iPhone將采用force touch技術,home鍵取消鍵程,只通過震動來模擬按鍵手感。但是根據爆料,雖然home鍵的模組變化較大,但是依然是實體按鍵(擁有鍵程),所以home鍵將不會有太大更新。

iPhone 6s 金粉配色將被取消?

目前iPhone 6s共有深空灰、銀色、香槟金和玫瑰金四個配色。而@HiCharlieChan表示,在新iPhone上市之後,6s將取消金色與玫瑰金配色的銷售,只保留深空灰和銀色兩個版本,同時也將恢複32GB版本的銷售。

根據蘋果一貫的銷售策略,這個消息可靠性很高。iPhone 5s也在iPhone 6上市之後取消了香槟金的配色。因此,如果你想購買香槟金與玫瑰金兩個版本的6s,那麽在新機上市之前,可能是最後的機會。

中國區無緣首發?

另外一個不太好的消息是@HiCharlieChan告訴騰訊數碼,新iPhone可能無緣中國大陸地區首發。由于産能不足,因此蘋果很難在首發時提供大量的新機,這也可能間接的影響首發地區的選擇。

不過關于這個消息,大家不用太過緊張。畢竟中國市場對于蘋果來說地位相當重要。缺席首發不僅意味著首周銷量數據不好看的可能,同時也會直接影響蘋果的第一季度收入。因此相信蘋果會盡最大可能滿足首批供貨。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-21 01:27 , Processed in 0.112034 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表