台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 533|回復: 0

傳魅族9月13發雙曲屏旗艦機 配Exynos 8890

[複製鏈接]

32

主題

32

帖子

116

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
116
發表於 2016-8-26 16:28:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然魅族在沒有舉辦“演唱會”的情況下,便悄然推出了魅藍U10和U20兩款新機,但似乎很快又有新款機型與我們見面。根據微博上曝光了疑似魅族內部文件顯示,魅族將于9月5日舉辦發布會,推出魅藍MAX,然後在9月13日正式推出新款旗艦産品。由于魅族已經發送了9月5日的發布會邀請函,所以也意味著9月13日推出的新旗艦的消息也有可能屬實,預計應該是搭載Exynos 8890處理器新款機型。

自動播放開關
自動播放
搞機番外篇:魅族MX6上手 來自黃章的震怒

<>

搞機番外篇:魅族MX6上手 來自黃章的震怒

「小白測評」量産魅族MX6體驗測評(對比一加...

[玩客輕體驗]魅族MX6上手 原來最大的升級是...

平凡之路 魅族MX6開箱 iMobile出品

【PConline出品】魅族MX6快速上手

「VZOOY 出品」魅族MX6上手體驗:比較榮耀8...

魅族MX6開箱體驗:外觀小改 攝像頭有驚喜

給大家走了條路 魅族MX6上手體驗

魅族MX6上手體驗 來自強勁IMX386傳感器1200...

走上平凡之路 一分鍾看完魅族MX6發布會
將推魅藍MAX

從微博上曝光的疑似魅族內部近期發布計劃圖表來看,魅族將于8月28日開賣的魅藍U10和U20,還會在9月5日推出新款機型魅藍MAX,然後在9月13日再次舉辦發布會,正式發布新款旗艦機型。而從目前得到的信息來看,魅藍U10和U20不發布,而是直接上市已經被證實,並且魅族也已經發出了邀請函,確認了9月5日發布的新機的消息,所以由此可以推測這次曝光的內部信息應該比較准確,同時也意味著魅族確有可能在9月13日發布新旗艦。



此外,雖然魅族沒有在9月5日的發布會邀請函中透露更多細節,但按照網友的爆料稱,這款據稱是魅藍MAX的新機將會配備6英寸觸控屏,並將競爭對手直接鎖定紅米Pro,據稱售價將由1499元起。同時此前還有網友在放出的第三方配件廠商倍思紅釘的支持機型圖表中,也出現了魅族MAX1,MAX2,MAX3以及MAX3S等型號,所以也似乎證實了魅藍MAX確實存在的真實性。此外,由于倍思紅釘爲外接紅外裝置,所以也意味著魅藍MAX將不具備紅外功能。

至于接下來在9月13日推出的新款旗艦,則在此前已經傳出過類似的消息。當時泄露的一張魅族發布會的宣傳海報顯示,魅族將于9月3日舉辦發布會,至于喊出的口號則爲“Pro than Pro”,爲此外界推測傳說中的魅族PRO 7有可能會成爲這場發布會的主角。



而從目前泄露的信息來看,有可能是不久前出現在安兔兔數據庫中的“meizu_m96”,主要特色是配備了三星Exynos 8890芯片,擁有4GB RAM+32GB ROM的存儲組合,並所配的顯示屏支持2K分辨率,裝載有500萬像素前置鏡頭和1200萬想像素主攝像頭。



雙曲屏設計

值得一提的是,根據此前泄露的魅族新機諜照顯示,這款魅族新旗艦還采用了雙曲屏設計,所以外界普遍推測魅族也可能效仿三星GALAXY S7系列的做法,爲將來的真旗艦推出直屏和曲屏兩個版本,據稱會采用三星的Super AMOLED顯示屏和支持2K分辨率。同時在存儲組合方面,則有網友表示會有4GB RAM+32GB ROM和6GB RAM+64GB ROM兩種配置。

同時這款魅族新旗艦還據稱還會配備3500毫安電池,支持無線快充功能,而所配攝像頭則加入光學防抖功能。不過,也有消息人士表示,該機會在今年10月份登場,但沒有透露具體的時間。而在大家關心的價格方面,目前傳出的消息是4GB內存標配售價爲2799元,而6GB內存的高配則定價爲3099元,但以上說法的真實性都尚未得到證實。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-21 01:26 , Processed in 0.110356 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表