台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 565|回復: 0

iPhone 7定于9月16日開賣?老司機這麽說的

[複製鏈接]

28

主題

28

帖子

102

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
102
發表於 2016-8-27 16:55:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前有很多個消息來源都表示蘋果iPhone 7和iPhone 7 Plus將在9月7日發布,同時具體的上市日期會是9月16日或23日。其中9月23日日來自于AT&T的內部文件,而9月16日則是來自于著名的爆料大神Evan Blass。



而現在,Evan Blass又一次確定了iPhone 7和iPhone 7 Plus將在發布的一周之後開始發售,通常來說都是下一周的周五比較常見。



根據之前的消息顯示,蘋果將在iPhone 7的身上取消3.5mm耳機接口設計,並且搭載A10處理器和1960mAh容量的此案是。同時iPhone 7 Plus將提供32GB/128GB/256GB三種容量版本,並且運行內存也將增加到3GB,並且配備1200萬像素的雙攝像頭。

同時還有一個關于iPhone有趣的消息于昨日披露,來自《彭博社》的消息原因內部人士表示未來iPhone將在日本支持FeliCa移動支付業務,而關于2017年的iPhone似乎又有了更多的消息。

據悉,蘋果將在明年的iPhone身上給我們帶來更大的驚喜,由于2017年是iPhone發布十周年的日子,因此蘋果將推出十周年紀念版,並且在前置面板上放棄一直以來的Home按鍵設計,采用一體式的玻璃面板。

其實對于2017年的iPhone將使用玻璃機身的說法並不新鮮,之前就有消息稱富士康已經開始進行玻璃機身的生産測試,而蘋果目前需要克服一些技術障礙,不僅僅是曲面屏幕的彎曲問題,同時還包括如何處理Touch ID指紋傳感器的難題。

目前大部分智能手機的指紋識別按鍵都在正面的Home鍵或機身的背面,而如果蘋果真的打算將Touch ID隱藏到玻璃面板下方,這還真的非常讓人期待。另外,還有消息稱在即將發布的iPhone 7上將使用支持3D Touch技術的Home鍵,而這似乎也是蘋果爲明年的新設計進行技術嘗試,對于下個月的蘋果發布會,我們也是充滿了期待。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:47 , Processed in 0.110129 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表