台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 608|回復: 0

全球14款最貴超級跑車!壹個輪胎可以買輛蘭博基尼

[複製鏈接]

8

主題

8

帖子

40

積分

新手上路

Rank: 1

積分
40
發表於 2016-9-8 21:09:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超級跑車要具備三個因素,第壹外型漂亮,極具藝術感;第二動力輸出強悍,最基本時速達到340千米/時;第三價格昂貴,最起碼是千萬人民幣,有些即使標價幾百萬,但是限量生產,壹車難求,購車渠道復雜,是算入到超級跑車行列。
超級跑車是頂端的東西,是針對入門級跑車而言的。在英文中,超級跑車叫super car,1960年英國汽車雜誌《car》用super car來形容當年的蘭博基尼,super car就是“超級跑車”這壹概念得以被廣大的人所熟知。
我曾經和朋友開玩笑,這類車是壹般人駕馭不了的,壹開快,有可能死翹翹。直道時速,能達到米格25戰鬥機的六分之壹,F16戰鬥機的四分之壹。可想而知速度之快。

  今天,大家盤點壹下這些價格不菲,極具藝術的super car。

  NO.1 Lykan hypersport

  這是豪哥目前知道的最貴的跑車,也許在今後五年之內都不會有跑車的價格超過Lykan hypersport,其他什麽黃金車幾億都是假的。
 Lykan hypersport才是真真實實的存在,2015年飈車大戲《速度與激情7》裏範·迪塞爾飛躍摩天樓時屁股上挨了壹火箭炮的那輛紅色跑車就是Lykan

  Hypersport!全世界只有7臺,由黎巴嫩W Motors公司生產。

  7輛價格不同,最高的那輛是9000萬,最低6000萬,真正接近壹億的汽車。是全世界最稀有的跑車,Lykan Hypersport中文名叫狼崽!更加誇張的是座椅用金線縫制,燈用彩色鉆石鑲嵌,僅車燈就可以買壹輛勞斯萊斯。

  NO.2 西爾貝Ultimate Aero

  曾經是世界上最貴的跑車,售價高達5000萬,這個記錄被Lykan hypersport打破,曾經是世界上最快的跑車,時速達411.76千米/時,這個記錄被軒尼詩毒蛇GT打破。
 簡稱ssc,中文名叫西爾貝,總部在美國華盛頓,公司1999年成立,雖然年輕,但是壹直走高端路線,讓人砸舌。

  411.76千米/時這樣的時速讓其享有布加迪殺手的稱號。該車型外觀科幻,攻擊力十足。是速度與力量結合的美國精神的代表。

  NO.3 軒尼詩毒蛇GT

  美國跑車的大手筆,老牌汽車改裝廠家Hennessey的傑作,435.31千米/時完爆帕加尼,布加迪,柯尼塞格,西爾貝等壹眾大腕,獲得了世界最快跑車的頭銜。
 全球限量10臺,價格未知,這樣的速度和產量,豪哥估計,其價格能排進超級跑車的前三。

  軒尼詩毒蛇是概念跑車,介於現實和理想之間,雖然是壹幫改裝瘋子瘋狂想象的產物,但是凝聚了人類對汽車性能的理想與追求,對世界汽車工業的發展是壹大貢獻。

  NO.4 柯尼賽格CCR

  來自瑞典的超級跑車,汽車裏的貴族,汽車總部設置在瑞典空軍基地舊址,公司不少工程師具有航空工程背景,為紀念瑞典空戰英雄,所以標誌和瑞典空軍標誌相同。
柯尼賽格被車迷稱做幽靈,CCR更是幽靈之王,年產量30臺,是目前柯尼賽格最頂級的車型,最高時速395千米/時,售價4700萬。

  壹般跑車載貨能力不強,柯尼賽格和其他同類別跑車最大的區別是,車頂可以加上載貨裝置,在保證速度的同時也不影響其承重。柯尼賽格的問世是代表了汽車對天空的追求,地面已經滿足不了它了。

  NO.5 布加迪威龍

  布加迪威龍外表肥胖,綽號肥龍,壹直是跑車裏的典範。極速為431千米/時,標價2500萬,速度只被西爾貝,軒尼詩毒蛇等少數汽車打敗過,號稱直道王。
 中國第壹輛布加迪威龍的擁有者據傳是有著頂級跑車收藏中國第壹人之稱的廈門駿豪投資有限公司董事長蔡端宏,2008年購進。布加迪威龍是世界上速度最快的量產車之壹,車速甚至超越了大多數F1方程式賽車,帶著運動車靈魂的同時,安全性,可控性也達到最佳,即便是女士也可以很好地駕馭。

  NO.6 帕加尼風之子

  帕加尼風之子就是Zonda,也叫幽靈之子,2011年停產之前只生產了106輛,取而代之的是帕加尼風神,就是Huayra。
 這裏我們先說壹說Zonda,是世界上轉彎速度最快的車,號稱轉彎之王,郭富城所擁有的帕加尼就是九十年代生產的Zonda,購入價是1200萬港幣,現在大幅增值。

  帕加尼風之子不要說開,就是日常維護換壹次潤滑油,都需要從原產地意大利請高級工程師來專門維護。

  飛機票、食宿,翻譯等費用加起來昂貴。高速行駛狀態下,壹箱車油十幾分鐘就燒完,踩壹下剎車,都會耗去幾百塊人民幣。

  NO.7 阿波羅太陽神

  德國運動跑車制造商貢佩爾特的作品,標價1380萬,實際價格遠遠高於這個價格,壹車難求,有錢也不壹定買的到,要在歐洲有強大的人脈關系才行。
 每年產量五十輛。擁有650馬力,可以在3秒內,完成從0到100千米/時的加速,在9秒內,完成從0到200千米/時的加速。擁有4.46米的車長,寬度近2米以及1.24米的高度。

  該車具有幻影戰鬥機的氣勢和風格,外觀強悍,內在是完美絕倫的空氣動力學特性。阿波羅太陽神是名副其實的汽車之神。

  NO.8 邁凱倫P1

  方程式賽車老牌強隊邁凱輪操刀設計,2012年9月末的巴黎車展全球首發,標價1260萬。是按照賽車標準設計的,賽車的外形目的是讓氣流繞過車身,並且把熱量帶走。
   擁有超過900匹馬力,百公裏加速僅耗時2.8秒,該車將搭載3.8L V8發動機,最大功率737馬力。這款時尚高貴的跑車是邁凱輪旗下最引人註目的車型。

  NO.9 蘭博基尼毒藥

  蘭博基尼這款新車叫Veneno,這個詞是西班牙語裏“毒藥”的意思。蘭博基尼制造跑車的第50周年慶時Veneno誕生,僅僅造了三輛,這三輛的顏色分別代表意大利國旗的白色,綠色,紅色,每臺標價4500萬。
  很多地方借鑒宇宙飛船的設計,很好地將賽車的空氣動力學效率應用在道路用車上。內部復雜的空氣動力學性能和外部進氣大開口前端,完美確保了氣流對發動機的散熱。

  NO.10 法拉利拉斐爾

  LaFerrari是法拉利的旗艦跑車,和邁凱輪P1 , 保時捷918 ,並稱三大車神。是超級跑車的新標桿,於2013年3月在日內瓦車展首次亮相,取代了傳奇的Enzo車型,僅限量499臺。
   標價2250萬,采用了最先進的混合動力系統,吸氣引擎,電動機。聯合輸出功率高達708千瓦。

  LaFerrari是法拉利F1技術的移植,車身有類似F1前翼片,還擁有能量回收系統,從剎車中將多余的熱量回收變為電能從而給車更多的動力,再加上壹臺v10發動機驅動車輛,竟然達到1000匹馬力。

  NO.11 特納蒙塔納

  來自西班牙的品牌特納蒙塔納,英文名叫Tramontana,這個詞在西班牙語裏的意思是颶風,這個詞帶給了特納蒙塔納速度像颶風壹樣的內涵。
標價是1600萬,采用前後輪外露式懸掛是區別其他跑車的壹大亮點,粗壯的後排氣管,更彰顯著超級跑車的氣質,戰鬥機式的內艙前後坐,並不是壹排兩座,把座艙頂蓋拆除,就是壹輛街道版F1賽車,是跑車裏最為另類的車型。年產量是十二臺。

  NO.12 保時捷918

  號稱三大車神之壹,標價1460萬,於2013年正式量產,運用插電式混合動力,百公裏耗油只有3L,沒有油都可以跑幾十公裏,再加上2.8/秒的提速,在紐北賽道的量產車最快紀錄,足以與布加迪抗衡。
 這輛汽車最大賣點就是環保低能耗。918排量才4.6,油耗只有3L。所以,強悍的性能和驚人的紀錄,再加上限量供應,賣到上千萬很正常。

  NO.13 Zenvo

  丹麥生產的超級跑車,純手工打造。目前為止共有二款車型,分別是:Zenvo ST1和Zenvo ST1 50s。
車身奇特極具視覺沖擊,如同“暴脾氣”的怪獸,傲視群車。配置很奢華,包括無鑰匙進入,衛星導航,電動可調方向盤等都是標配。標價接近1000萬。

  NO.14 薩林S7

  速度怪獸,S7被認為是美國生產的第壹部超跑,2002年當S7開始銷售時,它是美國唯壹的動力超過500hp、扭矩大於500lb-ft的街道跑車。
 成為眾多汽車雜誌公認的當時世界上速度最快的量產車。官方數據高達402km/h的極速。約500萬的報價雖然遠遠沒有到達到上千萬,但是出眾的性能,自然可以排進超級跑車系列。薩林S7是跑車世界裏神壹樣的存在。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:47 , Processed in 0.113068 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表