台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 695|回復: 0

離開中國有多慘,樸槿惠後悔投入美國懷抱

[複製鏈接]

32

主題

32

帖子

128

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
128
發表於 2016-11-10 13:41:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一度受到中國人喜歡的韓國女總統樸槿惠,頂住美國壓力參加中國反法西斯戰爭勝利大閱兵、積極加入中國主導的亞投行,抛棄日本主動與中國簽訂中韓自貿協議,受到中國人的稱贊;之後,由于難以抵禦美國的壓力,決定同意美國在韓國部署“薩德”系統,將中韓關系推入谷底。就是這樣的一個韓國曆史上絕無僅有的美女總統,現在竟然面臨被美國抛棄的境地,令人唏噓。

對比此前一同上台的普京,真是中國現在挺誰,誰沒事;中國不理誰,誰死。中國和俄羅斯簽訂大單,解決了經濟上的燃眉之急,在中東和美國大幹一場,也爲中國牽制了美國的力量,反觀韓國,部署薩德非要和中國站在對立面,現在難以收場成爲全世界的笑柄。

樸槿惠執政初期,獲得極大的民意支持,這也使樸槿惠巾帼不讓須眉,深知正在崛起的中國對韓國的生存具有十分重要的影響,參加中國反法西斯閱兵,加入亞投行,簽訂中韓自貿協定,在中國和韓國,樸槿惠都受到好評。作爲一個有建樹的韓國首任女總統,由于樸槿惠在面對危機和處理與美的關系上不像日本那樣奴顔婢膝,在國內獲得很高的支持率。

可惜,好境不長。樸槿惠親中的舉動受到美國的關注,爲了遏制中國,離間中韓關系,美國利用朝鮮進行核試驗爲理由,要在韓國部署所謂的“薩德”系統,這是一個一石多鳥的計策,樸槿惠在美國的強大壓力下,只能驚呼“臣妾做不到啊”,無奈的屈服。同意美國在韓國部署針對中國和俄羅斯的“薩德”系統,引起韓國國內和中俄的反對。樸槿惠在韓國的民意支持度也開始一路下滑。

樸槿惠嚴格地說是個兩面性極強的人物,和中國婚姻不成竟然成爲敵人,爲了轉移國內的困局,樸槿惠政府竟然對中國采取敵視行爲,挑起中韓漁業糾紛,韓國海警用爆音彈打殺我中國漁民,又利用我漁民反抗撞沈韓國海警小艇事件,韓國政府竟然決定海警用炮對付中國漁民,這一系列的行爲,只不過是爲了轉移國內矛盾而已,這樣一個“悍婦”行爲出現在樸槿惠身上,令人驚奇。

樸槿惠幹脆一不做二不休,還試圖通過修改憲法連任總統,正在樸槿惠躊躇滿志,想創造韓國曆史頂峰的時候,美國利用掌握的信息,把樸槿惠閨蜜貪汙腐敗、幹預朝政的醜聞撒向韓國社會,一石激起千層浪,國內民衆紛紛要求樸槿惠下台。在筆者看來,樸槿惠已經成爲美國的棄婦,樸槿惠的連任夢只不過是竹籃打水一場空。

爲什麽對美國俯首稱臣後的樸槿惠,對美國言聽計從,最後落得被美國抛棄的下場,也是美國不得不所爲也。

作爲美國傀儡政權的總統,樸槿惠逃脫不了美國的掌控,雖然樸槿惠曾經有過親中國和俄羅斯的言行,終于擺脫不了美國。

也正是因爲這樣,樸槿惠在國內的支持度一落千丈,下降到現在的14%,樸槿惠還以爲支持了美國,可以在總統的寶座上穩坐釣魚台。其實不然,因爲樸槿惠的價值在韓國政府同意美國部署“薩德”之後,已經沒有了利用價值,還會成爲美國的“負擔”。所以,在關鍵時刻,美國就要抛棄樸槿惠。據悉,樸槿惠對身邊人透露她非常的後悔。

相親因穿的黑絲誘惑太撩人 被霸王硬上弓無力反抗!
內部巨泄:殲20參加完珠海航展將直奔南海!
中國核潛艇射導彈爆炸 隱忍幾十年真相令美國震驚!
美曝光中國095核潛消息:美防長要求中國停建!
中國專家可能無意說漏了嘴,其實美國傷亡慘重!!
校花妻子外遇讓人崩潰竟然一個月給戴了4頂綠帽子!
越南女野人與中國軍人強制配種的過程不寒而栗!
中國特種兵激戰在港擊斃美國CIA特工的真相!
美派CIA特工屢次幹擾中國造航母電磁彈射的內幕
李連傑嬌妻與成龍傳不雅床照:竟然還有這種事呢!
解放軍空軍主力抵中朝邊境 朝鮮立刻做出重要動作!
一直掩蓋的秘密:解放軍飛豹曾擊沈菲囂張海監船!


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-24 11:07 , Processed in 0.128532 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表