台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 636|回復: 0

笑談天下事:朝鮮爆發大事的時機正在逐步臨近。最近就...

[複製鏈接]

32

主題

32

帖子

128

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
128
發表於 2016-11-11 13:16:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多人以爲半島危機是美國啥時候進攻,或是啥時候斬首。太幼稚啦


曆數一下美國參加的各次戰爭,他們在對手還有一點能力的時候,曆來是不會下手的。除非對手先進攻,如日本珍珠港,或是薩達姆入侵科威特,等等。
美國是非要等到對手根本無力進行戰爭才會主動下手。
所以胖國危機至少目前美國暫時不會動。

胖國真正的危機就是制裁之下根本撐不下去,或者說是胖胖根本撐不下去。根本不是胖國野心家門的對手的時候。
按照這個制裁節奏,胖國危機很快就會臨近撐不下去的界限了。

目前的情況是胖胖還有一點積蓄可以支撐一段時間,在這段時間裏,胖胖會抓緊時間試探,企圖探出一條途徑來。
這個途徑只能是胖胖如何服軟,不會有其他旁道可走。

胖胖撐不下去只有兩條路可走,一是服軟,二是冒險。
其實無論服軟或冒險,都在人家的監視之中,也都在人家的預料之中。人家正等胖胖走這一步。

再有,胖胖很可能被邊上的人做掉,這種可能極大。被胖胖宰掉的朋黨們人還在心不死,何況還有別國在胖國的各類深海同志。
胖胖距離危機爆發越來越近。美國根本不捉急下手。
所以,胖國危機並非美國進攻與否,而是胖子能撐到何時決定。

胖胖就死撐吧


另外,這幾天獲悉,胖國軍機活動頻繁。雷達情報顯示,胖國這些飛機在胖國中部活動,盡量避免觸動周邊神經。而且明顯是在進行強化訓練科目

與以往訓練情況不同的是,這些軍機很可能是米格29和蘇25,在作低空科目訓練。而以往這類科目很少進行得如此密集。

胖國全部領空,包括低空,全部處于某國雷達監視之中,幾乎無死角。估計美韓方面同樣也能做到,毫無問題。

由此可見,胖胖心裏發虛了。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-21 01:45 , Processed in 0.120114 second(s), 25 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表