台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 684|回復: 0

中國一武器未參加航展就唬住美國!

[複製鏈接]

32

主題

32

帖子

128

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
128
發表於 2016-11-17 11:19:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
珠海航展正如火如荼的開展中,中國大批新型武器首次亮相,引起國際廣泛關注,但是美媒卻對一款沒有參加這次珠海航展的武器格外關注。
  美國軍官稱,爲了更好地防禦敵人的太空攻擊,應對快速發展的太空武器化危險,美國空軍和國防部正在實施一項新戰略。
中國一武器未參加航展就唬住美國!

  經過數年對太空的研究和分析,美國空軍在今年早些時候制定了多維太空武器防禦計劃。美國空軍在2014年進行了太空戰略組合方案審查,對太空整體架構進行了評估。2015年,美國空軍又進行了太空態勢感知審查,突出強調了關鍵的太空安全問題,並將此作爲改變戰略的基礎依據。
  美國希望通過這一戰略讓美國太空部門做好准備,應對反衛星技術的全球化擴散導致的更具威脅、風險更高的競爭性環境。爲了推行這一戰略,美國空軍將在未來五年內投入55億美元。
中國一武器未參加航展就唬住美國!

中國一武器未參加航展就唬住美國!

  美國空軍的最高決策官溫斯頓-比徹姆稱:“潛在的對手已經注意到我們利用太空的方式,已經采取措施複制美國的太空能力,研制在衝突爆發時廢除美國太空能力的方法。”
  雖然目前有好幾個國家都在投資研發太空武器,但中國的研究活動引起了美國國防部領導人、分析家和威脅評估人員的特別關注。
  中國在數年之前進行了反衛星試驗,發射了一枚陸基動能導彈SC-19,引起了全世界的關注,也受到了部分批評。
  美國國防部官員稱,中國反衛星研究的進展程度非常高。比徹姆說:“早在2007年,中國就針對低軌道目標進行了反衛星試驗,摧毀了一顆已報廢的中國氣象衛星,産生了許多碎片。這些碎片目前仍然處于軌道上,對美國和其它國家衛星造成了持續影響。”爲此,美國聯合太空行動中心對其它國家發出了警告,讓它們的飛行器遠離太空碎片,防止這些碎片對衛星造成破壞。
  美國已經推出了先進極高頻衛星通信系統,借此取代老式的“軍事星”系統,上行頻段爲44GHz,下行頻段爲20GHz。
  雖然許多關于美國太空防禦和應對措施的詳細資料仍處于保密階段,但一些信息表明美國空軍試圖建立更有彈性的太空裝備。
  分解和多樣性是美國最關注的技術,希望擁有攜帶常規武器和核武器系統的多顆衛星。多樣性戰術的目標是使用多顆衛星達到同一目的。
  美國空軍官員稱,該技術包括部署能夠同時使用GPS和歐洲伽利略導航系統的太空設備。這項計劃將使美國在自己的衛星被敵人摧毀的情況下能夠使用同盟國家的太空設施。
  分布戰略的目的是,將擁有特殊性能的美國衛星分布在多個區域,從而能夠在部分衛星被摧毀的情況下保留必不可少的衛星技術。除此以外,美國還在實施欺騙戰術,避免潛在對手識別出哪些衛星擁有關鍵的作用。
  擴散和保護也是美國戰略計劃的內容,希望通過多顆衛星完成同一任務,並采取特殊的技術手段加強衛星的防禦能力。雖然關于這些技術的許多信息仍處于保密階段,但美國軍官已經意識到,這些技術將包括多種應對措施、遙感技術和機動策略。
  美國空軍和國防部已經加強了太空開發和太空合作,希望借此應對專家提出的太空研究、太空開發和技術進步領域的商業“複興”。
  美國空軍部長黛博拉-詹姆斯正在提高美國空軍與美國國防部導彈防禦局以及高級研究計劃局的合作程度。
  美國許多軍事裝備都對GPS系統非常依賴。這些武器包括炸彈、通訊系統、武器、無人機等其它裝備。
  根據這一思想,美國國防部和其它機構正在努力研發在GPS被封鎖情況下的定位導航和定時技術。

終于報應!此八國曾嘗過得罪中國的下場   
羨慕嫉妒恨!印度看中國不爽的30大原因   
北京發出最強音:這10塊領土必須收回  
驚歎!令西方折服的中國56大絕密工程  
未來五年中國發生八大巨變!每個中國人息息相關  
一定要看!中國人姓名裏最倒黴的50個字  
中國各省財富“幫派”大揭秘
美國准備同中國開戰?中國已經只剩下兩條路可走  
解放軍衝到越南女軍營外:看到如此驚人的一幕
東莞色情服務體驗者自述:各種姿勢輪流上  
掌控中國經濟命脈頂級富人圈


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-24 11:08 , Processed in 0.121231 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表