台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 582|回復: 1

風範股份終止重組 4月13日召開投資者說明會

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

52

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
52
發表於 2016-4-12 13:24:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

風範股份終止重組 4月13日召開投資者說明會


  證券時報記者 岳薇

  風範股份(6.910, 0.00, 0.00%)(601700)今日公告,由於交易雙方就標的資產的範圍、具體的交易方式以及交易估價難以達成一致意見,公司決定終止本次重大資產重組事項,並將在4月13日召開投資者說明會後及時申請復牌。


  據瞭解,風範股份於2016年1月18日起停牌,經過與多家交易對方的商談與篩選,初步確定泰戈特(北京)工程技術有限公司為交易對手,與公司無關聯關係。本次重大資產重組擬採用發行股份及現金增發募集配套資金的方式推進,標的資產最終類型與範圍尚在溝通與論證過程中,所涉及的行業為裝備製造業。

  風範股份披露,泰戈特是一家國際領先的選煤工程及選煤設備運營商,擁有較強的技術實力、優秀的管理團隊和市場佈局。風範股份擬通過資產重組,實現雙方資本的聯合,同時利用自身在電力行業的市場網絡及上市公司的融資平台,與泰戈特共同開拓電力系統的煤選市場,促進公司的轉型升級,實現雙方戰略合作。

  但交易雙方就標的資產的範圍、具體的交易方式以及交易估價難以達成一致意見。截至目前,雙方也未簽署任何意向性的協議。風範股份認為本次重大資產重組的條件不成熟,決定終止本次重大資產重組事項。

  公司承諾自投資者說明會召開情況公告之日起六個月內,不再籌劃重大資產重組事項。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:05 , Processed in 0.115937 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表