台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 591|回復: 1

做愛時最怕「力不從心」 上床前喝下這杯更持久

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-13 14:34:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男性福音!做愛時最怕「力不從心」 上床前喝下這杯更持久

生活中心/綜合報導

喝啤酒可以幫助「愛愛」更持久?美國洛杉磯一名性治療師Kat Van Kirk表示,如果男人想要在愛愛時表現更好,建議上床前先喝500~1000cc的啤酒,可以增進性慾、做愛更持久,讓你不早洩!

據《每日郵報》報導,民眾普遍認為喝啤酒會讓男人做愛時表現不好,但實際上是因為喝太多的關係,適量的飲用可以讓男人表現更好、更持久。Kat Van Kirk表示,啤酒內含有豐富的植物雌激素(phytoestrogens),醫學證明它能夠幫助男人延緩性高潮,而且啤酒可以幫助陰莖的血液循環,這對愛喝啤酒的男性來說,絕對是個好消息,因為喝啤酒可以幫助他們增加性慾、做愛更持久,勃起的質量更優。

Kat Van Kirk也提醒,啤酒需要適量飲用,再搭配運動可以讓男性減少心血管疾病並且降低中風的風險,啤酒富含的維生素和礦物質除了能讓胃部維持在最佳狀態,也能讓男性的性生活維持在最佳狀態。(整理:實習編輯劉育豪)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:01 , Processed in 0.115901 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表