台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 507|回復: 2

《Lamborghini Ad Personam》體驗會亞洲首演

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-14 16:31:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

專屬於不凡的尊榮饗宴 《Lamborghini Ad Personam》體驗會亞洲首演


1月下旬,藉由Aventador LP750-4 SuperVeloce Roadster首度在臺灣現身的機會,《Lamborghini Taipei》同步為臺灣市場展現《Ad Personam》客製化服務的無限可能,同時也為臺灣地區的Lamborghini車主提供更具完整的服務體驗,讓車主所訂購的Lamborghini車款更具獨特、個性。而在3月上旬的現在,Lamborghini也特別派出客製化服務經理Vittorio Gabba來臺,以臺灣為首站舉辦Lamborghini Ad Personam體驗會,深度剖析Lamborghini客製化服務的內涵與精神。

對於層峰等級的消費客層而言,擁有一款與眾不同的產品,不但是彰顯個人品味的方式,也式展現個人身分與地位的象徵。於是,鎖定高端客戶的品牌,不但樂此不疲的推出限量車款,一方面維持品牌車款的身價,也讓客戶得以擁有獨一無二的專屬坐駕。包括Aston Martin、Bentley、Ferrari、McLaren、Rolls-Royce,以及這次的主角Lamborghini等,也都設有專屬的客製化部門與程序,幫助車主打造個人化的獨特車款。

究竟,這樣的客製化服務是怎麼幫助車主挑選所喜愛的配件,又如何搭配出專屬的個性化組合?透過客製化服務經理Vittorio Gabba的講解,與《國王車訊》一同進入Ad Personam的世界。

2006年,是Lamborghini期望為客戶提供專屬客製化服務的起點,直到2013年Lamborghini開始成立專屬團隊,確立Ad Personam頂級客製化服務在品牌中的地位,也顯示客製化服務對於高端客戶而言,是不可或缺的一環。自客戶的需求為起點,Ad Personam不但聆聽客戶的需要,給予客戶相對應的建議與解決方案。同時遵循Lamborghini的工藝標準,依照Lamborghini品牌精神與價值,打造符合客戶需要與文化特色的專屬個性化愛車,並且經由整個訂製的過程提升客戶的體驗,同時提升對於品牌與產品的滿意度。在Lamborghini品牌之中,Ad Personam部門扮演的,是讓客戶滿意度提升的角色。

自2006年成立以Lamborghini不斷精進Ad Personam部門所能給予的服務,如今不但透過各種顏色與材質的樣品,如皮革、縫線、飾版、外觀鈑件,甚至是等比例縮小的輪圈模型等,先讓客戶了解所喜歡的顏色在實際材質中的呈現方式,在透過電腦模擬,展現搭配之後在實車上的樣貌。同時,Lamborghini更為Ad Personam成立專屬工作室,不但能以虛擬方式呈現,客戶也能親自造訪Lamborghini總部的Ad Personam工作室,由經驗豐富的專家協助打造獨一無二的專屬車款。

如今,Ad Personam已為現行的Huracán與Aventador車系提供多達31種不同的純色、消光色、金屬色、特殊金屬色與珍珠色等車漆選擇,搭配客製化的雙色車身或是運動化線條塗裝,打造專屬的個性化搭配。同時,內裝也提供不同顏色的Alcantara麂皮與Lambo Vintage復古皮革等給予消費者選擇。甚至是Avantador的車頂以及內外細節等,也可選擇使用Lamborghini專利技術Forded Composite鍛造碳纖維打造而成,配合基本的輪圈樣式與煞車卡鉗顏色,給予多樣而富變化的選擇。

以Huracán為例,目前已具有車色、煞車卡鉗、內裝縫線、方向盤、安全帶、品牌標誌、頂級皮革選色、頂級皮革選色、個性化內裝搭配、電繡廠徽頭枕與個人化訂製電繡等多達11項不同的客製化選擇。Aventador則除了上述的項目之外,還具有輪圈選色、特製輕量化輪圈、頂級麂皮腳踏墊、碳纖維SV專屬徽飾、亮面碳纖維材質 (SV車型) 、碳纖維A柱外框 (Roadster車型) 等多種客製化項目。

Lamborghini表示,自2012年以來,經由Ad Personam客製化服務打造的車款佔比已逐年提升,自2014年的12%提升至2015年的40%,每5輛自Lamborghini義大利總部離開的車款時,就有2輛至少搭載一項Ad Personam的客製化選配。其中Aventador便佔了58%,Huracán也擁有30%的比例。其中更以美國客戶為最大宗,總共佔42%的比例,但臺灣的車主也不落人後,這也是Lamborghini選擇以臺灣為起點,展開Ad Personam客製化服務體驗會巡迴演出的原因之一。



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:40 , Processed in 0.118192 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表