台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 673|回復: 1

下一代《McLaren 650S & 675LT》可望晉升油電超跑行列

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-14 16:42:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
P1技術下放?下一代《McLaren 650S & 675LT》可望晉升油電超跑行列

在全球環保意識高漲、油電技術越發成熟的態勢下,向來追求性能不遺餘力的超跑也漸漸步入轉型的階段。日前《McLaren》才傳出旗下P1未來可能提供 純電車型,然而又有最新消息指出,歸類在Super Series車系的《650S》及《675LT》,其後繼車則可望在動力中加入Hybrid系統,成為繼P1之後,晉升油電超跑行列的McLaren車款。

根據McLaren執行長Mike Flewitt向國外媒體透露的訊息,即將推出、產品代號為P14的全新車款有可能將會以重新調整3.8升V8雙渦輪增壓引擎,再配上一組輕量化電力系統的方式,架構成Hybrid油電複合動力系統,將有助於大幅提高輸出,並且減低二氧化碳的排放量。雖然並未指出油電技術是否取自當家P1超跑,但是已經有媒體推估倘若該全新車款是接替650S定位的話,可能會以對手 Ferrari 488 GTB的670匹為目標予以超越,甚至是突破680匹。

其實在日前公布的Track22營運計劃中,便有提到McLaren在未來6年裡將會發表15款新車,並且持續推動新世代動力系統的更新,包括擴大Hybrid油電複合動力系統的應用。儘管還無法證實650S和675LT的後繼車是否就是受惠的車種,但從預計2020年要將搭載Hybrid油電複合動力系統的車種比例提高到50%的目標來看,相信作為品牌主力的Super Series車系,相當有機會晉升油電超跑行列。

而該公司設計總監Frank Stephenson也表示,下一代Super Series車系外型將會有大幅度的躍進,足以帶來前所未有的驚艷,是不是如傳言中一樣,可能必須等到650S和675LT後繼車現身才知道,關於這一點據說明年日內瓦車展將會是最有可能的時間點。



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-22 08:48 , Processed in 0.112583 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表