台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 672|回復: 1

《Koenigsegg》證實性能SUV並非未來選項

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-14 16:47:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SUV是什麼?好吃嗎?《Koenigsegg》證實性能SUV並非未來選項


雖然包括Aston Martin、Bentley與Lamborghini等高端品牌相繼推出或揭露SUV休旅車展品的規劃,對於致力打造Hyper Car極致超跑的《Koenigsegg》而言,SUV卻是個技術可及但不感興趣的選項。Koenigsegg的創辦人Christian von Koenigsegg便表示,雖然Koenigsegg有能力打造與Hyper Car同級的性能SUV產品,但Koenigsegg並不會推出相關的產品給予消費者,不過……四門的Koenigsegg在未來卻極有可能現身。

在休旅浪潮的席捲下,SUV產品成了許多車廠的獲利來源,看見Porsche旗下Cayenne與Cayman所帶來的成功,同屬Volkswagen集團的Bentley也在2015年法蘭克福車展正式發表現今地表最速量產SUV──Bentayga,Lamborghini亦準備在未來將Urus概念車投諸量產,大舉進攻性能SUV市場。而英國的Aston Martin也正積極進行SUV產品的開發,高端SUV市場正風起雲湧之中。

然而,對於專注打造Hyper Car極致超跑,並在2016年日內瓦車展再度確認家族旗艦Regera量產版規格細節的Koenigsegg而言,SUV卻不是未來可能的發展選項。在日內瓦車展中,Koenigsegg創辦人Christian von Koenigsegg表示,將目前Koenigsegg所具備的碳纖維底盤技術拓展成適合SUV使用並非不可能,技術上也足以打造一款性能SUV,但是不但Koenigsegg的客戶與粉絲對這樣的組合不感興趣,Koenigsegg也不願意為客戶帶來一款嵌著Koenigsegg廠徽的SUV產品。這也證實即使這市場可能日漸擴大,但Koenigsegg並不把生產性能SUV作為未來的選項。

雖然Koenigsegg表示,並不會有性能SUV這類產品的誕生,但Christian von Koenigsegg也談到,Koenigsegg依然願意為消費者帶來更具實用機能的產品,也名卻透露,在不久的將來,Koenigsegg將會發表一款採取四門房車設定的產品。同時,未來也將有可能推出純電動的Koenigsegg跑車,並且將結合輕量化電池、小型內燃機引擎的增程式電動車列為Koenigsegg的選項之一,在節能的浪潮之中建立極致性能與環保之間的平衡,為高端客戶帶來擁有傑出性能並符合時代潮流的產品。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:20 , Processed in 0.113115 second(s), 22 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表