台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 654|回復: 1

《Koenigsegg Agera Final》全客製化打造更多性能與個性!

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-14 16:48:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最終禮讚 《Koenigsegg Agera Final》全客製化打造更多性能與個性!

在2016年日內瓦車展中,來自瑞典的頂級超跑車廠《Koenigsegg》在此發表了 量產規格的Regera,身為Koenigsegg創立以來的首款Hybrid油電複合動力車型,更具備至少1500hp的最大馬力輸出,與 Bugatti Chiron相較之下也毫不遜色!

不過另一方面,Koenigsegg也宣佈旗下第二款車系、於2010年問世《Agera》將畫上句點,繼先前推出過的R、S、One:1及RS等型號之後,在本屆日內瓦車展中則是以一輛稱為《Agera Final》的最終版本來進行最後禮讚,在外觀方面採用了Alba Orange車色塗裝,並換裝了更為犀利的碳纖維材質車身空力套件,輔以鈦合金排氣系統以及AIRCore碳纖維輪圈,不僅擁有更為優異的空力效應、同時車重方面也減輕了20公斤,讓整車乾燥重量控制在1285公斤、全油水狀態下則為1380公斤。

至於在動力方面,Agera Final沿用原有的1MW 5.0升V8雙渦輪增壓引擎,但在經過重新調校後,最大馬力輸出達到1360hp的程度、峰值扭力也來到139.8kgm的水準,搭配七速雙離合器自手排變速箱,擁有與One:1不相上下的馬力重量比,雖說Koenigsegg原廠並未公佈Agera Final的實際性能數據,但參照先前One:1的表現:0~100km/h起步加速小於2.8秒、0~300km/h全力衝刺11.92秒、極速451km/h的性能境界,相信Agera Final應有著相差無幾的成績!

根據Koenigsegg原廠表示,Agera Final將會依照準車主的需求、以全客製化的方是進行打造,因此每一Agera Final都會是One of 1獨一無二的,原廠並沒提到生產配額是多少,只透露最快將會於2017年底開始交車,不知道未來會不會出現在臺灣呢?在總代理嘉鎷興業的積極運作下、相信機會不小喔~



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:20 , Processed in 0.131052 second(s), 22 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表