台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 665|回復: 1

《Mercedes-AMG GT S》以720hp日內瓦亮相

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

50

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
50
發表於 2016-4-14 17:17:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
《Mansory》打造消光蠻獸!《Mercedes-AMG GT S》以720hp日內瓦亮相

在今年的日內瓦車展中,知名改裝大廠Mansory也在展中正式揭曉了他們的最新改裝作品《Mansory Mercedes-AMG GT S》,不僅為這輛頂級雙門跑車換上誇張的車身空力套件以及寬體套件,更將GT S的最大動力大幅度向上暴增200hp!

Mansory在設計這輛GT S的車身空力套件時完全追求極致的低風阻設計,另外更透過加裝的前下定風翼、大型尾翼以及後下分流器,來強化GT S在高速行駛時的抓地力表現以及下壓力;此外,不僅車寬比原廠增加了250mm,全車車體套件均採用碳纖維材質打造,以達到優異輕量化表現。

另外,內裝部分則是採用紅黑雙色真皮材質鋪陳內裝,同時融入大量紅色烤漆的碳纖維材質飾板;至於在足下部分,Mansory則是特別為這輛Mercedes-AMG GT S搭配前245/30R21、後305/25R21性能化胎組,以對應Mercedes-AMG GT S大幅強化後的性能表現。

Mansory為這輛GT S身上所搭載的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,換上全新的渦輪增壓系統、全新不鏽鋼運動化排氣管以及重新設定的ECU行車電腦設定,讓這輛GT S的最大動力從先前的503hp一舉暴漲至720hp,廠方公布0~100km/h的加速成績為3.4秒,極速達330 km/h。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-3-26 04:20 , Processed in 0.113227 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表