台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 488|回復: 2

「寧願被罰也要凸顯裁判問題」被驅逐出場 陳俊秀衝撞主審

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

52

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
52
發表於 2016-4-19 17:17:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「寧願被罰也要凸顯裁判問題」被驅逐出場 陳俊秀衝撞主審

陳志祥╱桃園報導
2016年4月18日 上午5:50


中國時報【陳志祥╱桃園報導】

中職今年開季以來呈現「打優於投」現象,各界都在尋找原因,昨天桃猿隊陳俊秀挑戰主審好球帶而被驅逐出場,正式將這把野火燒到裁判身上,方興未艾。

中信兄弟昨到桃園球場作客,與桃猿隊進行「雙重賽」,兩隊球員從早到晚待在球場超過12小時、比賽時間8小時,結果午場雙方打成12比12和局、晚場桃猿隊以11比8擊敗中信兄弟隊。

午場焦點是桃猿隊陳俊秀在6局下,因不滿一記內角偏高球被主審判為好球而遭三振,他當面挑戰主審,雙方一言不合,陳俊秀被驅逐出場,成為本季首位被趕出球場的球員,隨後,陳俊秀氣得衝撞裁判。

陳俊秀表示:「我寧願被罰也要凸顯裁判問題。」其實陳俊秀前1個好球已經偏低,早已引起反彈,他認為:「這不是1、2次而已,而是常常有這種誤判。」陳俊秀衝撞裁判的懲罰,今天中職將開會討論。

猿隊總教練洪一中指出,球員肢體動作大肯定是壞球,球員情緒是累積的,不會突然爆發,主審的好、壞球不固定有值得商榷之處,裁判要盡量降低失誤,裁判也是人,只要用心就行了。

昨天兩隊的晚場比賽,中信兄弟球星彭政閔也曾在3局上打擊時,對於主審的判決一記外角好球有意見,站在打擊區看了主審一陣子,恰恰的表情可以套用洪一中的話:「緊要關頭來一個,不知道怎麼講?」

中職開季野手打擊火力強壓投手群,球界都在探討「打優於投」原因,比賽用球也送去測試,現在風水輪到裁判身上,陳俊秀逐出場是引爆點,好球帶的爭議將會陸續出現在未來的比賽。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:45 , Processed in 0.118224 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表