台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 593|回復: 1

好壞球爭議 陳俊秀撞主審挨罰

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

52

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
52
發表於 2016-4-19 17:23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好壞球爭議 陳俊秀撞主審挨罰

民視
2016年4月18日 下午9:15

力拚三連霸的Lamigo桃猿隊,昨天(4月17日)主場與中信兄弟進行雙重戰,桃猿隊中心巨砲陳俊秀敲出第9轟,並列本季全壘打王,不過,他在比賽後半段,因為好壞球的爭議,用身體撞主審而被驅逐出場,其實這顆球有很大的空間,被球迷認為是壞球,但陳俊秀仍舊接受聯盟的懲處,至少罰款1萬元。

球賽主播:「陳俊秀這球打到中外野方向,打得滿深遠的,中外野手也不退了,目送球飛出了中外野的全壘打牆。」

Lamigo桃猿隊在主場,與中信兄弟展開雙重賽,陳俊秀在午場補賽開轟,以9支全壘打支數,再度追上林智勝,並列中職全壘打王,但6局下再輪到陳俊秀打擊,卻在2好3壞的滿球數時,和主審發生了摩擦。

球賽主播:「這1球主審拉弓,形成了三振,哇!但是打者這邊,當然有不同的意見。」

不滿主審判定是好球,陳俊秀被三振出局,讓現場氣氛相當緊繃,陳俊秀被裁判驅逐出場,連總教練洪一中,都衝進場內了解狀況。

球賽主播:「這1個打數,是相當的關鍵啊,哇...」

在二壘有人,只落後1分的情形下,也中斷了桃猿隊的攻勢,雖然最後這場補賽,還是以12:12平手收場,但陳俊秀遭驅逐出場,按照聯盟規章,也面臨至少被罰款1萬處罰,補賽戰況緊繃,晚場例行賽更是打的火熱,一路領先的中信兄弟,卻在7局下半大崩盤。

球賽主播:「林泓育這1球扛起來,打到了右外野方向,打得非常深遠,這1球是留不住了。」

小胖林泓育1支2分砲,逆轉戰局讓桃猿反以1分領先,加上陳金鋒又從前隊友許銘傑手中敲回保險分,也讓桃猿隊奪勝,在主場與中信兄弟對戰,雙重賽拿下1勝1和的優勢。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:46 , Processed in 0.115900 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表