台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 520|回復: 2

4G 版 Apple Watch 有譜了,沒 iPhone 也能通

[複製鏈接]

20

主題

20

帖子

66

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
66
發表於 2016-4-26 14:34:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

4G 版 Apple Watch 有譜了,沒 iPhone 也能通
作者 MoneyDJ

第一代 Apple Watch 需與手機配對使用,被譏諷為 iPhone 的跟班,使得市場反應遠不如預期。傳蘋果痛定思痛,將在第二代 Apple Watch 將加入通訊功能,讓 Apple Watch 可獨立操作,未來將不必再透過 iPhone 中繼傳遞訊號。(華爾街日報)

獨立通訊讓 Apple Watch 功能更加完整,但用戶也必須多花一筆錢,為錶設立新通訊合約,不過這對強調實用與方便性的用戶而言,多花點錢應該值得。

日前還有傳言宣稱新 Apple Watch 厚度將減少 40%,且可能提前於 6 月上市,但據最具市場公信力的凱基投顧分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,二代 Apple Watch 只會有微幅更新,且會隨 iPhone 7 於 9 月左右上市。

Apple Watch 周日上市剛好滿周年,儘管蘋果對銷售成績始終三緘其口,但據 IDC 分析師統計,Apple Watch 上市第一年共賣出 1,200 萬支,為 iPhone 上市第一年的兩倍。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 21:03 , Processed in 0.111307 second(s), 22 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表