台灣流行時尚論壇

搜索
[魔王T1配置器]可自定义配置独一无二的专属模板,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 563|回復: 0

Kevin Pillar再現外野美技接殺

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

18

積分

新手上路

Rank: 1

積分
18
發表於 2016-6-23 10:23:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
間介:Kevin Pillar並不是以打擊見長的球員,但讓人印象深刻的莫過於他在外野的精彩美技防守,無論速度亦或是落點的判斷都是大聯盟頂級水平。今天他再次在中外野展現驚人的守備功力,將壹顆速度很快的深遠飛球硬是接進手套 ...
Kevin Pillar並不是以打擊見長的球員,但讓人印象深刻的莫過於他在外野的精彩美技防守,無論速度亦或是落點的判斷都是大聯盟頂級水平。今天他再次在中外野展現驚人的守備功力,將壹顆速度很快的深遠飛球硬是接進手套,讓球迷們不禁做出了膜拜的動作。

去年賽季他並沒有獲得外野金手套獎,也出現為他鳴不平的聲音,但是精彩的
防守還是獲得球迷和球隊的肯定,今年仍舊主要鎮守中外野大關,也送出不少神鬼級的飛撲守備幫藍鳥隊減少失分。下面通過去年Kevin Pillar榮獲Wilson年度中外野防守球員的視頻來欣賞他令人血脈噴張的驚人防守。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|台灣流行時尚論壇  

GMT+8, 2019-1-19 20:48 , Processed in 0.109689 second(s), 23 queries .

Copyright © 2016 魔王T1-正式版 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表